Я в соответствии с положениями Федерального закона №152-ФЗ «О защите персональных данных» даю согласие Абсолют Недвижимость на обработку всех моих персональных данных, указанных в заявке, любыми способами, в том числе третьими лицами, в том числе воспроизведение, электронное копирование, обезличивание, блокирование, уничтожение, а также вышеуказанную обработку иных моих персональных данных, полученных в результате их обработки, с целью:

  • Подбора квартиры, земельного участка, иного объекта недвижимости;
  • Подбора квартиры, земельного участка, иного объекта недвижимости;
  • Заключения договора на оказание услуг с Абсолют Недвижимость по бронированию выбранного объекта недвижимости или иного договора;
  • Рассмотрения вопроса о предоставлении мне банковского ипотечного кредита для приобретения объекта недвижимости или прав по договору участия в долевом строительстве;
  • Осуществления клиентской поддержки,

а также в любых других целях, прямо или косвенно связанных с приобретением объектов недвижимости, предлагаемых к реализации Абсолют Недвижимость, и направления мне информации о предложениях Абсолют Недвижимость.

Использование моих персональных данных предназначено для информирования с использованием моих адресов проживания и регистрации, мобильного номера телефона и адресов электронной почты, а также в других случаях, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации на совершение действий, предусмотренных ст. 3 Федерального закона «О персональных данных».

Я предупрежден о последствиях указания неверных/недостоверных данных в настоящем согласии.

Настоящее согласие действует с даты его подписания и до дня поступления отзыва в письменной форме.

Я даю согласие на получение мной рекламы, рассылки, в том числе по сети подвижной радиотелефонной связи, от Абсолют Недвижимость.


Абсолют Недвижимость